Меню на неделю:

Новогоднее меню



Новогоднее меню

Корпоратив бывает практически на каждой работе и даже не один раз в год. Но каждый раз устраивать банкет бывает слишком накладно. Для таких целей идеально подходят организации банкетов.

Когда дело доходит до самой организации, всегда возникает вопрос, какое сделать меню?

Администраторы нашего заведения помогут вам в выборе блюд для банкета и расскажут все тонкости.

 

 

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
Холодные закуски
Закуска "Европейская" (говядина, курица, чернослив, орех грецкий, соус гранатовый, зелень) 150/10 550-00
Рулет куриный «Серпантин» (рулет из филе куринного, фаршированный омлетом с сыром,болгарским перцем и зеленью) 100 400-00
Крылышки  "Буффало" (крылья куринные, запеченные в соевом соусе) 150 450-00
Ассорти "Уральский огонек"  (семга с/с, скумбрия х/к, горбуша балык, маслины, лимон) 30/30/30/20 550-00
Ассорти "Уральский огонек" с кальмаром(семга с/с, кальмар, горбуша с/с, маслины, лимон) 30/30/30/20 550-00
Сельдь с луком и картофельными бочонками с грибами 75/150 400-00
Ассорти "Овощное" (салат  из св. капусты, морковь «по-корейски», помидоры, огурцы, перец болг.) 160 260-00
Ассорти "Летнее" (огурцы св., помидоры св., перец болгарский)                                              190/5 260-00
Ассорти "Сырное" (сыр «Голландский», сыр «Гауда», сыр «Фетакса», виноград, фундук, мёд) 90/20/20 400-00
Блинчики с семгой и сыром сливочным 15/20/30 350-00
Ветчинные рулетики(ветчина, сыр, майонез, зелень) 50 150-00
Закуска "Рафаэлло" (крабовое мясо, семга, сыр, яйцо, лимон, зелень) 100 250-00
Закуска "Изумрудные шарики" (сыр «Голландский», филе курицы к/в, зелень) 100 200-00
Горячие закуски
Шампиньоны "Загадка" (шампиньоны свеж.,грудинка,грибы жарен.,сливки,сыр, зелень) 100 350-00
Золотая рыбка(горбуша в сырной корочке)(филе горбуши, запеченное в сыре)100400-00
Жульен из курицы 120 350-00
Салаты
Салат "Гурман" (язык, кура копч., говядина, огурцы св., кедров.орех., яйцо, майонез, зелень) 100 350-00
Салат "Богемский" (кальмары, огурцы св., яйцо, майонез, зелень) 100 350-00
Салат "Нежный" (кура копч., грибы, блинчики яичные) 100 310-00
Салат "Каприз" (говядины, филе куриное, язык, картофель, огурцы конс., сыр, майонез, зелень) 100 350-00
Горячие блюда из птицы
Филе куриное "Праздничное" (филе куриное, грудинка пирожка, перец болг., лук, зелень) 120 400-00
Филе куриное "Новогоднее настроение" (филе куриное. запеченное с помидорами, грибами и сыром) 170 400-00
Горячие блюда из мяса
Мясо "Гурман" (свинина, пирожка, кедровый орех, сливки, зелень)  150/50 550-00
Свинина "По-французски" (свинина, оливки, помидоры, сыр, майонез, зелень) 120/5 450-00
Горячие блюда из рыбы
Рыбка "На фазенде" (филе горбуши, запеченое с капустой цветной,  броккали в сливочном соусе) 200 550-00
Горбуша «Гиссар» («сэндвич» из филе рыбы и помидоров «под шапкой» из сыра и грецких орехов) 150/5 450-00
Гарниры
Цветная капуста, запеченная с сыром 150 200-00
Картофель, запеченный с сыром 150 200-00
Цветная капуста, запеченная с сыроми картофель по-деревенски 150 200-00
Фасоль стручковая, запеченная с болгарским перцем 150 200-00