ул. К. Маркса, 30
ул. Садовая, 40
ул. Садовая, 40
| 41-31-05
| 46-30-46
| 46-30-46

Корпоратив бывает практически на каждой работе и даже не один раз в год. Но каждый раз устраивать банкет бывает слишком накладно. Для таких целей идеально подходят организации банкетов.
Когда дело доходит до самой организации, всегда возникает вопрос, какое сделать меню?
Администраторы нашего заведения помогут вам в выборе блюд для банкета и расскажут все тонкости.
| НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ | ||||
| Холодные закуски | ||||
| Закуска "Европейская" (говядина, курица, чернослив, орех грецкий, соус гранатовый, зелень) | 150/10 | 550-00 | ||
| Рулет куриный «Серпантин» (рулет из филе куринного, фаршированный омлетом с сыром,болгарским перцем и зеленью) | 100 | 400-00 | ||
| Крылышки "Буффало" (крылья куринные, запеченные в соевом соусе) | 150 | 450-00 | ||
| Ассорти "Уральский огонек" (семга с/с, скумбрия х/к, горбуша балык, маслины, лимон) | 30/30/30/20 | 550-00 | ||
| Ассорти "Уральский огонек" с кальмаром(семга с/с, кальмар, горбуша с/с, маслины, лимон) | 30/30/30/20 | 550-00 | ||
| Сельдь с луком и картофельными бочонками с грибами | 75/150 | 400-00 | ||
| Ассорти "Овощное" (салат из св. капусты, морковь «по-корейски», помидоры, огурцы, перец болг.) | 160 | 260-00 | ||
| Ассорти "Летнее" (огурцы св., помидоры св., перец болгарский) | 190/5 | 260-00 | ||
| Ассорти "Сырное" (сыр «Голландский», сыр «Гауда», сыр «Фетакса», виноград, фундук, мёд) | 90/20/20 | 400-00 | ||
| Блинчики с семгой и сыром сливочным | 15/20/30 | 350-00 | ||
| Ветчинные рулетики(ветчина, сыр, майонез, зелень) | 50 | 150-00 | ||
| Закуска "Рафаэлло" (крабовое мясо, семга, сыр, яйцо, лимон, зелень) | 100 | 250-00 | ||
| Закуска "Изумрудные шарики" (сыр «Голландский», филе курицы к/в, зелень) | 100 | 200-00 | ||
| Горячие закуски | ||||
| Шампиньоны "Загадка" (шампиньоны свеж.,грудинка,грибы жарен.,сливки,сыр, зелень) | 100 | 350-00 | ||
| Золотая рыбка(горбуша в сырной корочке)(филе горбуши, запеченное в сыре) | 100 | 400-00 | ||
| Жульен из курицы | 120 | 350-00 | ||
| Салаты | ||||
| Салат "Гурман" (язык, кура копч., говядина, огурцы св., кедров.орех., яйцо, майонез, зелень) | 100 | 350-00 | ||
| Салат "Богемский" (кальмары, огурцы св., яйцо, майонез, зелень) | 100 | 350-00 | ||
| Салат "Нежный" (кура копч., грибы, блинчики яичные) | 100 | 310-00 | ||
| Салат "Каприз" (говядины, филе куриное, язык, картофель, огурцы конс., сыр, майонез, зелень) | 100 | 350-00 | ||
| Горячие блюда из птицы | ||||
| Филе куриное "Праздничное" (филе куриное, грудинка пирожка, перец болг., лук, зелень) | 120 | 400-00 | ||
| Филе куриное "Новогоднее настроение" (филе куриное. запеченное с помидорами, грибами и сыром) | 170 | 400-00 | ||
| Горячие блюда из мяса | ||||
| Мясо "Гурман" (свинина, пирожка, кедровый орех, сливки, зелень) | 150/50 | 550-00 | ||
| Свинина "По-французски" (свинина, оливки, помидоры, сыр, майонез, зелень) | 120/5 | 450-00 | ||
| Горячие блюда из рыбы | ||||
| Рыбка "На фазенде" (филе горбуши, запеченое с капустой цветной, броккали в сливочном соусе) | 200 | 550-00 | ||
| Горбуша «Гиссар» («сэндвич» из филе рыбы и помидоров «под шапкой» из сыра и грецких орехов) | 150/5 | 450-00 | ||
| Гарниры | ||||
| Цветная капуста, запеченная с сыром | 150 | 200-00 | ||
| Картофель, запеченный с сыром | 150 | 200-00 | ||
| Цветная капуста, запеченная с сыроми картофель по-деревенски | 150 | 200-00 | ||
| Фасоль стручковая, запеченная с болгарским перцем | 150 | 200-00 | ||